国服第一人气赶超五五开?告诉你真相!

来源:齐鲁晚报网
2017-02-13 14:10:52
分享

最近,英雄联盟主播芜湖大司马可谓红透半边天,人人争相学习他的口头禅互相调侃,霸屏各大平台游戏新闻,甚至登上了某鱼热搜榜第一。

正所谓厚积薄发,大司马从最初的一言不发打王者局转变到现在的瓜皮风格,谁知道他做了些什么?

我们只知道:

他强任他强,我刷我三狼;他吊任他吊,我吃我大鸟;他骚任他骚,我补我的刀;他弱由他弱,战绩不背锅;他怂任他怂,偷他一波红;他皮任他皮,当他是瓜皮(欢迎补充)

经常看直播的都知道,五五开是某鱼的一哥,人气常年稳定在百万以上,而大司马如今崛起气势之强,似乎有赶超之势,先看下图:

国服第一人气赶超五五开?告诉你真相!

  这是昨天下午斗鱼后台直播弹幕数(别问我怎么知道的 = =)

从三点到八点段,瓜皮主播一直牢牢占据弹幕数第一的宝座,即便 7 点五五开开播到九点,两个小时时间里,弹幕数依旧没有超过瓜皮主播 ...

五十万人气超了百万人气弹幕数 .... 这一定是假弹幕!

而昨天他在个人鱼吧里随便发了一个帖子,就被疯狂刷了十五页

上一页 1 2 下一页

分享

推荐