有钱都不一定买的到!细数价格上亿的十款绝版跑车

来源:光明网
2017-02-13 09:16:04
分享

现如今价格昂贵的车也不是很稀奇的事了,不过你价格上亿的汽车你见过嘛?下面,笔者就为大家推荐十款有价无市的绝版跑车!下面就带大家来看看到底是什么车竟然这么昂贵...

1. 1962年款法拉利250 GTO

售价:3810万美元(约合2.6310亿元人民币)

2014年在蒙特雷汽车节最受关注的拍卖环节中,图上这台1962年的法拉利250 GTO Berlinetta以3810万美元的成交价创下历届拍卖会的最高纪录,折合人民币约2.63亿元。作为世界上最具收藏价值的汽车,法拉利250 GTO一直都是价值连城,有价无市,这台法拉利250 GTO也是目前仅有的公开拍卖的250GTO,由于有着超乎想象的附加价值,因此每台法拉利250 GTO的易手几乎都是“暗箱操作”,很少有真正的公开拍卖。

有钱都不一定买的到!细数价格上亿的十款绝版跑车

这台法拉利250 GTO诞生于1962年9月11日,是全部39台车中的第19台,它由于在比赛中遭遇事故而受到了严重损坏,就在法拉利决定将其报废之前,一位名叫Fabrizio Violati的年轻人却打算将其修复。1965年,Fabrizio Violati完成了这台法拉利250 GTO的修复工作,并申请拥有这台超级跑车。直至2010年他去世前,Fabrizio Violati仍对这台车呵护有加。在Fabrizio Violati去世四年后,他的家人决定将这台车公开拍卖。

有钱都不一定买的到!细数价格上亿的十款绝版跑车

有钱都不一定买的到!细数价格上亿的十款绝版跑车

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐