新年手机新品盘点:总有一款适合你!

来源:光明网
2017-02-13 07:21:00
分享

2月10日消息,一个星期马上就要过去了,新年后,各大厂商都在发力推出自己的手机新品,其中不乏荣耀V8、魅蓝5s、红米Note4X等新品,让我们看看最近推出的手机新品吧,相信总有一款手机适合你。

荣耀V9

新年手机新品盘点:总有一款适合你!

荣耀将在本月21日召开新品发布会,届时发布荣耀V8的后继者-荣耀V9,荣耀V9采用了比较圆润的设计。机身四周的大圆角配上下巴标志性的荣耀标志。背面则是金属机身+注塑天线带。这次荣耀V9还采用了双摄像头,中轴线自上而下是闪光灯、指纹识别区域。荣耀V9配备了一块5.7英寸的2K屏,4/6GB运存可选,存储空间64GB起步,最大支持128GB的存储卡扩展,前置800万+后置1200万像素双摄像头,搭载了主频为2.4GHz的八核处理器,推测应该是Mate 9同款的麒麟960处理器,荣耀V9由游泳健将孙杨代言,据称售价2699元起。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐