柳岩代言《传奇世界手游》 出任巾帼战士

来源:中国青年网
2017-02-11 10:00:31
分享

痛快战,炫出彩!由腾讯与盛大游戏携手打造,柳岩代言的官方正版《传奇世界手游》今日正式开启炫彩不限号。兄弟柳岩性感代言大片同步曝光,化身铁血战士与柔情道士,邀万千热血兄弟攻占沙城!更有“柳岩-致好色之徒”炫彩海报上线,红、青、蓝、紫、彩五大造型炫动玩家们的眼球。与此同时,游戏官网上线了柳岩专属主题站,宣传视频、幕后花絮等精彩内容应有尽有!

炫彩不限号震撼开启 传世之战即刻体验

兄弟柳岩代言,《传奇世界手游》炫彩不限号今日震撼开启!自1月开测以来,游戏各个区服均是爆满状态,从落霞岛、中州城到野外场景,处处摩肩接踵,热闹至极。万千勇士竞相开启练级比赛、押镖夺宝、建立行会、争夺领地。

柳岩代言《传奇世界手游》 出任巾帼战士

  猜你还想看这些:

本次不限号正式开启,多面女神柳岩披挂上阵,既是化身柔情道士,在兄弟背后柔情助战,又是演绎铁血战士,统帅千军正面迎敌。“让战场的厮杀和呐喊,唤起兄弟心中的热血”,新一轮的炫彩PK、荣耀争夺即将开启,谁将在不限号中成为天下第一?谁将争霸中州、主宰沙城?快来与兄弟柳岩一起痛快战,炫出彩!

柳岩1分钟代言视频首曝 好色之徒炫动眼球

随着炫彩·不限号的开启,柳岩成为《传奇世界手游》代言人的消息更是让玩家们激动,同时性感代言视频也首次曝光。片中,兄弟柳岩带领着无数勇士一同鏖战妖魔勇闯沙城。也正如柳岩所说,每个玩家都可以在《传奇世界手游》中发现不一样的色彩——既能在兄弟背后柔情助战,亦能统帅千军正面迎敌。无论是昂扬的斗志还是热血的渴望,都代表着炫彩传世的特色激情。你的热血是否已经被唤醒?与柳岩并肩作战,开启全新传世之旅!

柳岩代言《传奇世界手游》 出任巾帼战士

上一页 1 2 下一页

分享

推荐