大唐荣耀选觉内幕!任嘉伦成为男一广平王多亏了钟君艳 钟君艳个人资料背景

来源:齐鲁晚报网
2017-02-10 14:29:28
分享

大唐荣耀选觉内幕!任嘉伦成为男一广平王多亏了钟君艳 钟君艳个人资料背景

  制片人揭大唐荣耀选角内幕 用景甜因张艺谋任嘉伦上位得谢她

景甜任嘉伦主演的《大唐荣耀》自开播以来虽没有出现爆炸性收视率,但口碑相当不错,豆瓣评分高达7.2,这算是笑傲古装剧的一个分数了。因为口碑不错,最近全剧的剧情和演员都成为热议的焦点,话题不断,特别是一直被吐槽演技差的大甜甜意外获得认可,任嘉伦从一个无名小卒直接蹿升成为男主角的原因也是相当让人好奇。

先说说景甜,出道就像坐火箭般直接空降各大影视剧作品女主角,各路老戏骨都为她当配角,就比如目前还在热映的电影《长城》,连刘德华这样的巨星都成了她的背景板。最近她还加盟了好莱坞大片《环太平洋2》拍摄,分明就是要进军国际,在娱乐圈的资源如果说她是第二,应该没人敢说自己是第一。

景甜的资源是好,但从2006年出演电影处女作《狂蟒惊魂》开始,演技就一直是她的硬伤,即便是位列“京城四美”,依旧免不了被网友吐槽是扶不起的阿斗。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐