拳皇经典角色TOP10 超完美第一名是你本命英雄?

来源:光明网
2017-02-09 17:07:39
分享

对于拳皇玩家来说,这款占据了我们少年时代的经典游戏,给我们留下了太多美好的回忆。记得当年为了攒钱去游戏厅搓拳皇,可以一个礼拜不吃早饭;为了研究角色的必杀技,走在路上都可以用手比划着动作;当然最有意思的还是和小伙伴们一起撕逼哪个角色最厉害。

当时的我们基本每个人都有自己的“本名英雄”,如果撕逼半天都讨论不出来个结果,就直接组团逃课,到游戏厅中一较高下。那么对于你来说,拳皇97的所有角色当中,谁才是你心中的NO.1?

拳皇经典角色TOP10 超完美第一名是你本命英雄?

  二阶堂红丸

红丸,我们当初都叫他电神。在我们家乡拥有极高的人气,原因很简单,长得帅啊,他那一柱擎天的发型简直颠覆了我们当时对发型的理解,而且个高还有大长腿,简直帅到没朋友。关键红丸的技能也比较简单,是众多新手的入门角色。现在看来,红丸这个角色也算是比较全面的角色,伸手非常的灵活。而且攻击判定也比较远,综合实力在拳皇里面也是排的上号的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐