LOL2017LPL春季赛第2月9日直播地址及战况分析 MvsSNAKE Ben4大战SofM野区争霸

来源:齐鲁晚报网
2017-02-09 15:23:08
分享

春节过后,LOL英雄联盟LPL2017春季赛第二周首日比赛将于今天即2月9日17时重燃战火。首周比赛过后,IM与EDG分别列积分榜A、B组头名。第二周首日比赛将在A组之间进行,头名IM将于SNAKE展开榜首争夺大战,同时排名落后的LGD与OMG将为他们联赛首胜奋力拼搏。他们之间谁将获得比赛胜利,感兴趣的召唤师届时可前往官网直播间等渠道进行观看。

LOL2017LPL春季赛第2月9日直播地址及战况分析 MvsSNAKE Ben4大战SofM野区争霸

2月9日17:00 IM vs SnakeBen4/SofM野区争霸

新人打野Ben4的加盟,使得IM在新赛季风格大变,进攻节奏明显加快。不仅助力IM坐上A组头名位置,也无疑成为了LPL新人中最令人惊喜的一位。不过今天Ben4将面对越南野王SofM,在面对风格相同、经验更加丰富的打野选手SofM,Ben4能否有出色表现值得期待。

而除了野区的争夺之外,两队的线上之争也是一大看点。IM上单AmazingJ与SNAKE圣枪哥实力相差无几,不过从两队队伍风格来看,两人在本场比赛或将呈现出与以往迥异的上单对决。另一方面,IM战队中野联动要优于SNAKE战队,在和IG战队的较量中,可以看出姿态和SofM之间的配合不是很流畅,还处于磨合阶段,而IM战队的打野Ben4表现可圈可点。最后这场比赛究竟是SNAKE扳倒头名IM,还是IM完成三连胜?答案即将揭晓。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐