英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

来源:齐鲁晚报网
2017-02-09 13:30:59
分享

五杀卡特振士气 RYL横扫LD

首局对阵Sask的卡特琳娜成为最大亮点。双方前中期基本打成均势,LD在抓到对手落单的泰坦之后选择开打大龙,尽管顺利将男爵buff收入囊中,但如何退出战场却是LD所没有考虑到的问题——在卡兹克+卡特琳娜双刷新体系随后的追击当中,LD阵型打乱,卡特琳娜一刀一个斩获本赛季LSPL当中的首个五杀,RYL也瞬间士气大振,随后在装备发育过于强大的不祥之刃面前,LD再无一战之力。

英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

次局对垒则成为了Wuxx的表演,在拿到皮城女警的情况下,Wuxx仅仅是在对线期就完成了对对手ADC图奇的全面压制,这不仅是在说补刀数,还包括了直接早早拔下对手下路外塔的情况。在这样的临场战况之下,RYL很早便开始了整个团队的联动和节奏带动,由于发育极差,图奇始终无法在RYL的团战压力下发挥应有的作用,一来二去之后,LD逐渐丧失了本场比赛的主动权。

分享

推荐