英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

来源:齐鲁晚报网
2017-02-09 13:30:59
分享

茂凯成为胜负手 YM2:1力克DAN

在第二周首日的这场焦点战中,茂凯成为决定比赛胜负的关键角色——三局比赛当中,哪一方拿到素有“上单三幻神之一”称号的茂凯,哪一方就能够拿下那局比赛的胜利。首局当中,DAN拿出了一套机动性较高,适合单带抓单的阵容,而YM方面则在正面团战中有着较大的阵容优势。双方拉锯颇久,最终55分钟YM上单茂凯在一人拖住对面全队的情况下,其余队友一举攻上高地拿下首局。

英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

次局对垒DAN中单Ggoong的铸星龙王表现出色,在与对手岩雀比拼支援能力上占据优势,而自家上单大树适时的传送突袭更是帮助队伍拿到了较大的场面优势,最终DAN凭借本局更为出色的团队协作性扳回一城。决胜局中,YM再度拿到了与首局类似的团队阵容,而Bvoy的维鲁斯更是变换出装思路,让对抗并没有陷入首局那样的鏖战当中,凭借着自己出色的细节走位与个人实力,YM最终赢得胜利,并得以继续领跑积分榜。

分享

推荐