英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

来源:齐鲁晚报网
2017-02-09 13:24:57
分享

LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM、RYL继续领跑积分榜。2月7日,2017赛季《英雄联盟》甲级职业联赛(LSPL)春季常规赛展开了第二轮的争夺。在当天的比赛当中,ING逆转比分战胜SAT;随后YM遭遇到了DAN的顽强反抗,但他们还是依靠更扎实的阵容力克对手;第三场比赛当中,RYL中下两个位置分别在两局比赛当中发挥出色,带领队伍拿下胜利,值得一提的是,RYL.Sask的卡特琳娜拿到了本赛季LSPL赛场上的首个五杀。

英雄联盟LOL2017LSPL春季赛第二周首日 YM2:1力克DAN

  SAT逆转ING

首局对阵SAT在选人方面拿到了包括茂凯、瑞兹、布隆等稳定控制充足的英雄,另一方面,ING则更注重团队协作,理论上辛德拉、艾瑞莉娅在正常发育的情况下都能够完成对对线英雄的压制,然而实战情况却出乎ING方面的预料——在更出色的临场调度下,SAT率先攻下一血塔以及一条火龙,这让他们在随后的攻防博弈中紧握主动权,后期SAT在大优势下选择大龙逼团,击杀刀妹后拿掉火龙,优势一步步扩大,SAT直接拿下男爵。随即两次转线团战赢下ING之后SAT拿下第一局。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐