LOL2017全球总决赛信息公布 全球总决赛入围赛制 赛区名额改动最新消息

来源:齐鲁晚报网
2017-02-09 13:24:57
分享

内容概览

●来自全部13英雄联盟职业赛区的24支队伍,将通过多个比赛阶段在中国进行2017全球总决赛的角逐。

●2017全球总决赛的赛制也得到了扩张。小组赛阶段的前面加入了入围赛阶段。

●LMS赛区将会获得2017全球总决赛的第三个参赛名额。

●根据2017季中冠军赛的成绩,原外卡赛区会有赛区将获得2017全球总决赛的第二个参赛名额。

●LCK赛区三支参赛队伍将不必参加入围赛自动获得小组赛参赛名额。

就像我们今天公布得那样,2017英雄联盟全球总决赛将于9月23日至11月4日期间在中国举办。以下是2017全球总决赛更新后的队伍、赛区名额,以及赛制等内容的详细分析。

LOL2017全球总决赛信息公布 全球总决赛入围赛制 赛区名额改动最新消息

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐