因为恋童癖 反恐精英玩家被禁赛1000年

来源:中国青年网
2017-02-09 13:23:36
分享

反恐精英比赛服务ESEA刚刚对一位玩家施行了长达1000年的禁赛令。这位玩家利ESEA聊天软件和一位15岁的未成年人进行了包含性内容的聊天。据Kotaku报道,Reece“bloominator”Bloom的ESEA帐户现在被禁用,解禁日期是3016年6月6日,或约36万5000天。该帐户被禁的原因列为“恶意活动”。

因为恋童癖 反恐精英玩家被禁赛1000年

  猜你还想看这些:

25岁的Bloom在聊天当中向这名15岁的女孩展示了能够影响对方心灵发育的内容,包含裸体视频等等。Bloom承认他自己是一名恋童癖,他在他的Twitter帐户上发表了道歉。Bloom之一直在为“装甲电子竞技”而战,是前贝德的成员,也是现在已解散了ESEA邀请团队Exertus的成员。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐