调查报告:手游收入近六成来自1%的玩家

来源:中国青年网
2017-02-09 13:23:36
分享

据美国南加州大学的一份调查显示,手游收入有很大一部分是来自少数用户,而且在大作《部落冲突》和《糖果传奇》两款游戏上,性别比例差异明显,男性玩家喜欢在《部落冲突》里消费,而女性玩家最愿意进行内购的则是《糖果传奇》。

调查报告:手游收入近六成来自1%的玩家

南加州大学维特比工程学院的调研者们对2014和2015年间的7.76亿次App Store消费进行了调查,涉及总价值46亿美元,这些消费行为包括购买应用和IAP在内,其中IAP收入占了61%。

调查报告:手游收入近六成来自1%的玩家

  2014.3-2015.6期间手游收入Top 5

据该调查显示,1%的玩家带来了59%的收入,在玩家们消费最高的游戏排行榜上,芬兰的Supercell占了前四名当中的三款:《部落冲突》、《海岛奇兵》和《卡通农场》,前五名当中的另外两个则是《糖果传奇》和《战争游戏》。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐