《金刚:骷髅岛》国内定档 “孤岛之王”拷问人性

来源:大众网
2017-02-09 13:23:36
分享

昨日,动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》公布了中国内地的上映日期——3月24日,让国内影迷欢呼不已。现在,剧组官方正式放出了《金刚:骷髅岛》国内定档预告+海报,并定名为“孤岛之王”。预告中,作为骷髅岛上的霸主,金刚却遭遇了前所未有的巨大挑战,人类与神秘怪兽的双重打击预示着一场丛林深处的血雨腥风。

《金刚:骷髅岛》国内定档预告“孤岛之王”:

而在发布的两款海报中,除了惊险刺激,更能感受到细腻的情感涌动:既能看到金刚与人类部队的紧张对峙,巨大的身形对比让紧张惊险的氛围一目了然;又有抖森、布丽·拉尔森与史上最大金刚深情互动,其中复杂的情感不言而喻。

《金刚:骷髅岛》由乔丹·沃格-罗伯茨执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

《金刚:骷髅岛》国内定档 “孤岛之王”拷问人性

  “史上最大金刚”骷髅岛来袭温情刺激呈现立体个性

《金刚:骷髅岛》早在拍摄之初就因为“史上最大金刚”深受期待,中国影迷终于将在3月24日见证其王者风范,感受一次震撼与刺激的冒险之旅。在今日发布的定档海报中,两张海报风格迥异,呈现了一个立体的金刚形象。第一张中,金刚大展柔情一面,与人类亲密互动。画面中,抖森、布丽·拉尔森与金刚相互凝望,布丽用手轻抚金刚的鼻子,画面温情和谐,展现出动人、细腻的一面,双方似乎有着暗潮涌动的关系,让观众对剧情充满猜测与期待。

《金刚:骷髅岛》国内定档 “孤岛之王”拷问人性

而在另一张海报中,金刚远远矗立于群山之中,可见其身形之庞大。而在画面这头,全副武装的人类和直升机步步紧逼,准备进入金刚的领地。金刚面目狰狞,与人类紧张对峙,剑拔弩张的氛围扑面而来,暴风雨前的宁静暗示着一场血雨腥风即将席卷整座小岛。除此之外,两张定档海报上醒目的“心跳、心疼、绝境、崛起”同样引人遐想,紧张刺激的场面与绝境逃生一定会让人心跳加速,而金刚的王者崛起之路上也少不了一番苦斗,惨烈程度让人为之心疼。“大有不同”不仅体现出金刚史上最大的身躯,更暗示着不同以往的全新冒险故事将带给观众不同以往的强烈震撼。

《金刚:骷髅岛》国内定档 “孤岛之王”拷问人性

上一页 1 2 下一页

分享

推荐