《生化危机6:终章》影评:都是套路,吓人全靠噪音

来源:大众网
2017-02-09 09:04:27
分享

昨天(2月7日),我们报道《生化危机6:终章》电影国内定档2月24日,意味着大家再有半个月的时间,就可以和女神正式“见面”了。那么,在这等待的时刻,我们不妨来看看媒体都对这部万众期待的《生还危机》系列终章都有什么评价呢?

《生化危机6:终章》影评:都是套路,吓人全靠噪音

人们很容易忘记取材自电子游戏的《生化危机》系列对帮助开辟当下仍旧在探索中的动作恐怖类型片的贡献。但在推出第六部电影后,我们很清楚这个系列能让观众感到害怕和兴奋的新元素已经越来越少了。

《生化危机:终章》中文版预告片:

主角遇到更加难搞更加凶险的反派时,敷衍地完成一段又一段面临死亡威胁的情节,这种操作方式毫无意外地同电子游戏里的闯关设定如出一辙。保罗·安德森执导的这部最新电影在技术创新和氛围刻画上出现了失误,使得系列广阔的电影宇宙总是围绕着几个相同的角色和相同的地点展开。当然《生化危机6:终章》坚持完成了它片名里的结论,但不断削减的创意和持续增加的广告让片名里这一庄重的宣言看起来完全处于自私的考虑。观众对系列的欲求早就被糟糕的剪辑和毫无意义的怪兽——无论它们有着怎样的名字——消磨殆尽了。

《生化危机6:终章》影评:都是套路,吓人全靠噪音

  米拉·乔沃维奇回归饰演爱丽丝

米拉·乔沃维奇回归饰演爱丽丝,人类最后的救世主。在前几部灾难中幸存下来的她在红后—一个操纵着保护伞公司所有设备的超级计算机—那里得知世界上还存在着一种解药,可以消灭让数十亿人类变成嗜血怪兽的病毒。仅存的人类将在48小时内被彻底清除,爱丽丝必须在这段时间内到达保护伞公司的总部浣熊市。但在途中为了重新获得并释放解药,她与一心维护保护伞公司利益的亚历山大·艾萨克斯博士(伊恩·格雷饰演《权力的游戏》)产生了冲突。爱丽丝联合一帮没什么能力的幸存者,假造了与红后的一纸协议,混进保护伞公司的总部,为阻止人类灭绝展开绝望的最终尝试。

《生化危机6:终章》影评:都是套路,吓人全靠噪音

上一页 1 2 下一页

分享

推荐