《龙珠超》78集图文剧透 第七宇宙十强人物参加武道大会,雅木茶去哪了?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-08 16:37:31
分享

龙珠超新篇《宇宙生存篇》在2月5日播出,孙悟空要求全王开启全宇宙武道大会,届时各宇宙最强十人将同场竞技。第七宇宙十强人物依次是:孙悟空、贝吉塔、克林、17号、18号、天津饭、孙悟饭、龟仙人、比克、胖布欧。而在这十人当中,为什么没有雅木茶,他曾经也是《龙珠》里的主要人物之一啊。

有不少人发现这些上场的角色,都是遇到的所有BOSS的集合,为了致敬《龙珠》的历史,这个也有一些道理,只是雅木茶出场的时候也算对手啊,而且17号和18号是同一时期的,这样不就重复了。

《龙珠超》78集图文剧透 第七宇宙十强人物参加武道大会,雅木茶去哪了?

  如果按照实力来选的话,十人中最差的是龟仙人,雅木茶绝对比龟仙人厉害。

十人中,人造人17号好久好久没出现过了,按道理说17号这个位置是雅木茶的,这次突然出现,那在后来的剧情当中绝对有他的戏份,难道又要各种合体了?

所以只能说剧情需要了,配角出场的次数是有限的,上次棒球大赛主角就是雅木茶,他的戏份用完了,还是说那次被贝吉塔打残,没能力出战了?现任对待前任就是下死手啊,咳咳…雅木茶你还是别出场了!

在此我就为大家梳理一下未来的看点:

1.悟空疑似解锁新形态,对手是多么的强大?

过场中曝光了空神的两个对手一个狼人一个这样的人狼人貌似很弱,就不过多说,但是这个人的实力是不容小视的,空神超蓝都打的很乏力,后来一阵红光,打破后空神变为原始状态,难道空神在短时间的修炼有更上一层楼了?真的会超过贝殿一大截?(滑稽)

2.神饭归来?比克再次成为悟饭老师

在哪个熟悉的地方,还是两个同样的人,只不过长大了,比克再次当上悟饭老师,并且悟饭的形态与神饭极其相似,悟饭终于扔掉野比饭的称号了吗?(不是黑悟饭)

3.灵巧的粉红大妈

贝殿的对手,贝殿以超赛形态对待,打斗过程中极其灵活,看点不大,但也值得一看

4.龙珠史上唯一一位女超赛?

与悟空的强大对手一队?娇小的女生一瞬间变成肌肉男,是否是超赛不能确定,对手也不知道是谁,但实力应该不逊于多处,值得期待

上一页 1 2 下一页

分享

推荐