海贼王漫画854话:山治送食物给路飞之后会怎么选择?大妈如表现这样衰吗?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-08 10:42:36
分享

海贼王漫画854话标题:“你在干什么?”Whatareyoudoing?也是本话中波宾问山治的话。是啊,山治你究竟在干什么?山治本话仍然抱着自我牺牲的想法,实质是期望着自己的命运、草帽团的命运、巴拉蒂餐厅的命运被他人所掌控——山治已经迷失自我了。海贼王难道是靠别人一路怜悯而称王的?当然不是。

虽然路飞在蛋糕岛上看上去有点不自量力,明明打不过了还坚持要打,但这才是成为海贼王的道路啊!在这里必须提醒诸位,路飞在德岛最后与藤虎的对话已经表明了草帽团在新世界的态度:“凭什么你是‘大将’我就一定要跑啊,这样的桥段两年前就结束了!管你是‘海军大将’还是‘四皇’,不把你们全部揍飞,我还怎么能成为海贼王啊!”

海贼王漫画854话:山治送食物给路飞之后会怎么选择?大妈如表现这样衰吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐