S7五大位置非BAN必选的存在 他赫然在列

来源:光明网
2017-02-08 10:17:12

五、辅助

1、石头人

 

新赛季石头人再此以辅助的身份登上BP榜,Ban率3.89强势登顶,1.5的Pick率使得他登上第二的位置,不过可能和登场率有关,使得他的胜率并不是特别高,52.11位列第十一。

 

上榜原因:皮糙肉厚,在线上能为ADC抵挡伤害,6级之后无论是先手配合前来Gank的打野或者后手保AD都能游刃有余。

2、蒸汽机器人

 

机器人一直都是辅助中比较抢手的存在,而新赛季机器人以Ban率1.69位列第四,Pick率1.61位列第一,同时以53.22的胜率排在第七。

 

上榜理由:有控制有沉默有加速,前期只要勾的准可以尽早帮下路建立优势,团战中勾中对方关键人物,配合队友瞬间斩杀,奠定胜利的基础。

3、堕落天使

 

作为曾经联盟毒瘤,辅助一姐的莫甘娜也在新赛季得到了恩宠,以Ban率1.15位列第七,Pick率1.01位列第三,胜率排名第十六。

 

上榜原因:控制,减速以及E技能能够在对线时保护ADC不被对方控制,团战中如果能深入敌方阵容中一个大招便能一举控制很多敌人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页