S7五大位置非BAN必选的存在 他赫然在列

来源:光明网
2017-02-08 10:17:12

作为全世界最受的欢迎的网络游戏之一,英雄联盟从S1至今已历七个年头,赛季更新、版本更替也已经到了S7赛季,6.24版本。

细数英雄联盟至今这七个年头,每个赛季、版本都曾出现过那种独霸一方,万夫莫敌的英雄,比如曾经的上单武器,AP剑圣,中单维克托等等,都是在排位赛中非BAN必选的存在。

正所谓一代版本一代神,随着S7赛季的起航,英雄的修改,装备及天赋的更新,又有那么一批英雄开始走向神坛,成为新赛季排位中非BAN必选的存在,下面就让我们一起看看他们都是谁。

 

  一、上单

1、石头人

 

石头人作为老牌坦克上单的代表英雄之一,在S7新赛季Ban率位列第一,Pick率排名第六,胜率更是在上单位上占据了亚军的位置。

 

上榜原因:被动的护盾刷新机制让石头人在线上更容易生存和换血,E技能的额外伤害根据护甲来提升,使得石头人全部叠肉装也会有不俗的伤害,大招更是一个无论反手还是先手都适合的团控技能。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页