S7五大位置非BAN必选的存在 他赫然在列

来源:光明网
2017-02-07 13:03:24

四、ADC

1、暗夜猎手

 

VN在新赛季也得到了回春,Ban率0.9位居第一,Pick率1.97位列第四,虽然胜率不容乐观只有50.17位列第十二,但并不影响她成为非Ban必选的ADC之一。

 

上榜原因:VN作为ADC就如同亚索作为中单一样,都是属于那么能秀的起来的英雄,位移,隐身后期超高的伤害,使得在她面前没有坦克,但是并不是每个人的VN都秀的起来的。

2、探险家

 

作为拳头公司的亲儿子,EZ从来就没有坐过冷板凳,新赛季,帅气的小黄毛以Ban率0.44位列第四,Pick2.34位列第三,胜率和VN差不多,49.8位列第十四。

 

  上榜原因:动作飘逸,外形潇洒,可抗压打法流派众多,灵活不易被切。

3、皮城女警

 

火爆的身材,超远距离的大招和射程,女警在新赛季Ban率为0.15位列第八,Pick率为2.39位列第二,胜率方面也有不错的成绩,以51.5位列第五。

 

上榜理由:射程远,有位移,后期伤害爆炸,在目前版本来说,女警在下路可占据手长的优势良好发育,后期在团战中打出爆炸伤害,一举奠定胜局。