S7五大位置非BAN必选的存在 他赫然在列

来源:光明网
2017-02-07 13:03:24

二、打野

1、盲僧

 

李青一直是所有打野玩家的宠儿,酷炫的技能和能够show time的操作使得李青一直都是热门英雄,新赛季李青在打野位置上Ban率1.28位列第四,而Pick率高达6.02直接登顶,虽然胜率只有50.26位列十二,不过这也和他超高的登场率息息相关。毕竟,不是每一个盲僧都叫李青,有些人的盲僧叫瞎子。

 

上榜原因:单挑能力和打野效率高,W的位移加上Q技能的突击能力使得盲僧在Gank上十分轻松,良好的运用闪现和R技能相互配合踢回对方关键位置能极大的为队伍创造优势。

2、德邦总管

 

S7新赛季德邦三基友中的信爷在Ban率上位列第五1.19,Pick率上1.82位列第三,但是却拥有高达52.47的胜率,位列打野胜率榜第二。

 

上榜原因:前中期爆发高,W技能的高攻速和回血效果,在加上E技能的突进功能和第三次暴击特点还有大招的打乱敌方阵型效果,使得赵信新赛季在打野位置上十分的火热。

3、皇子

 

同样是德邦三基友,一个赵信一个吕布,三国时期最强的两个武将之间的碰撞延续到了召唤师峡谷,皇子新赛季Ban率1.3位列第三,Pick率位列第6,胜率52.33位列第三。

 

上榜原因:高爆发,高机动性,EQ二连的远距离突进和控制效果,使得皇子在Gank方面十分的轻松,W的护盾使得他能在团战中站的更久,在加上R技能的强大控制效果和范围,控制住敌方人物配合队友能够瞬间奠定胜局。