橄榄球影星自行配音守望先锋 是心中的毁灭之拳吗?

来源:光明网
2017-02-07 10:19:40
分享

橄榄球影星自行配音守望先锋 是心中的毁灭之拳吗?

泰瑞·克鲁斯(Terry Crews)日前在作客“雅虎电竞”(Yahoo Esports)时,小秀了一段他自行为“毁灭之拳”(Doomfist)演绎的配音。

泰瑞·克鲁斯曾是一名美国职业橄榄球运动员,退役后转型成了演员,出演过《敢死队》、《神烦警探》等影视作品。他还曾凭借在动画影片《天降美食2》中的配音被“第41届动画安妮奖”提名角逐“最佳配音”奖项。

去年底,他向暴雪自荐希望能为《守望先锋》传闻中的新英雄“毁灭之拳”配音,不仅获得了广大媒体的关注,还获得了很多粉丝的支持——其中甚至包括绰号“巨石”(The Rock)的德韦恩·约翰逊(Dwayne Johnson)。

尽管暴雪已经邀请了泰瑞·克鲁斯访问公司总部,但截至目前仍未证实是否会推出“毁灭之拳”。

分享

推荐