海贼王漫画854情报鼠绘分析 布琳的三眼还未真正开眼

来源:中国网
2017-02-07 08:49:09
分享

海贼王漫画854话标题:“你在干什么?”What are you doing?也是本话中波宾问山治的话。是啊,山治你究竟在干什么?山治本话仍然抱着自我牺牲的想法,实质是期望着自己的命运、草帽团的命运、巴拉蒂餐厅的命运被他人所掌控——山治已经迷失自我了。海贼王难道是靠别人一路怜悯而称王的?当然不是。

虽然路飞在蛋糕岛上看上去有点不自量力,明明打不过了还坚持要打,但这才是成为海贼王的道路啊!在这里必须提醒诸位,路飞在德岛最后与藤虎的对话已经表明了草帽团在新世界的态度:“凭什么你是‘大将’我就一定要跑啊,这样的桥段两年前就结束了!管你是‘海军大将’还是‘四皇’,不把你们全部揍飞,我还怎么能成为海贼王啊!”

海贼王漫画854情报鼠绘分析 布琳的三眼还未真正开眼

两年前的草帽团见到打不过的人是要跑的,但两年修炼是为了什么?哪还有再多个两年给他们修炼?两年后他们就是冲着海贼王这个目标而去的!还怕什么四皇?

当然,半个草帽团明摆着不是来解决四皇的。 只是山治现在似乎被小时候的心理阴影给吓到了,他重新从心理上成为了文斯莫克·山治而不是海贼山治,两年后的未来海贼王船员不该是这个心态。

本话最后,山治已经意识到了自己这个提篮中的食物是用来给伙伴吃的。他提着篮子跑,几乎肯定是要在下一话或下几话去拿给路飞补充能量的。只不过,送食物给路飞后是跟着路飞回去,还是回到城堡接受被杀的命运,这个就不好说了~

小编倾向于后者,且听我道来:

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐