怒鸟版大富翁!《愤怒的小鸟》再发新作

来源:中国青年网
2017-02-07 07:13:26
分享

怒鸟版大富翁!《愤怒的小鸟》再发新作

  不再满足于被弹弓弹向绿猪,在最新的作品里,愤怒的小鸟们玩起了大富翁。

这款新作名为《愤怒的小鸟:掷骰子》(Angry Birds:Dice)。顾名思义,这是一个类似《大富翁》的游戏,玩家通过投掷骰子在地图上控制自己的角色前进并占领更多领地,建造自己的小镇和度假村,并对路过的其他玩家收费。

你在游戏里可以看到《愤怒的小鸟》电影里面的各种人物:不管是怒鸟红、飞镖黄还是绿猪伦纳德和罗斯。每种角色都有自己不同的固有技能:比如炸弹黑在移动到其他玩家的小镇后,有一定几率爆炸并降低对方的小镇等级;小猪罗斯则可以在缴纳通行费的时候通过苦苦哀求让对方返还一定通行费。除此之外,每个角色还有六项不同的能力值,可以多收过路费或者拥有更多初始资金等。

怒鸟版大富翁!《愤怒的小鸟》再发新作

游戏的氪金点在于收集:玩家可以通过收集不同的骰子碎片来组成新的骰子或者升级已有的骰子,让骰子具有更漂亮的外观和数值;除此之外,《大富翁》游戏中的经典的技能卡,也同样出现在《愤怒的小鸟:掷骰子》中:通过使用技能卡,你可以夺走对方的金币或者移动角色的位置等,每个玩家每场游戏最多可以带三张技能卡。除了每日抽取碎片或者分解已有的骰子和技能卡,你当然可以花钱购买。骰子和技能卡都有六个等级,为玩家留下了充分的花钱空间。

类似《皇室战争》等其他游戏,在《愤怒的小鸟:掷骰子》玩家可以和来自世界的不同玩家对战,并且有等级不同的频道来区分新手和老手。目前,游戏还不支持社交功能,对于《大富翁》这种游戏来说,不能说话或者嘲讽会让游戏乐趣打折扣。

简而言之,这就是一款《愤怒的小鸟》版的《大富翁》。近日已经登陆 App Store和 Google Play,支持简体中文和语音。除了中国大陆地区外,目前亚洲大部分地区,比如台湾、香港、新加坡和韩国等各地的应用商店都可以下载到这款游戏。国内已经开通了游戏的官方微博,引进事宜或在进行中。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐