火影忍者真正的天才是哪个 佐助居然没有上榜

来源:光明网
2017-02-07 07:13:26
分享

3 大蛇丸

火之国木叶村的叛忍,木叶村的“三忍”之一,与自来也、纲手同为第三代火影猿飞日斩的弟子。具有独身攻陷一个小国的强大实力,和近乎不老不死的恢复力。

火影忍者真正的天才是哪个 佐助居然没有上榜

其野心被多次阻断,在佐助与鼬一战中被鼬的十拳剑封印。后在第四次忍界大战中,从御手洗红豆和药师兜的身上看见了药师兜的失败,有所醒悟。之后被佐助复活,与历代火影和鹰小队前往战场支援忍者联军。

六岁毕业于忍者学校后,与自来也、纲手一同成为猿飞日斩班的成员。他被第三代火影评为“是个才华洋溢的少年,数十年才出现一个的天才”

4 日向宁次

火之国木叶隐村的上忍,由迈特·凯所领导的第三班的成员,队友是李洛克和天天。木叶名门日向一族分家的成员,日向雏田的堂兄。被称为日向一族的天才,虽然被宗家限定了其血继限界白眼的能力,但是他凭借自己的天赋继承了宗家才可以使用的八卦掌等特异体术。在中忍考试输给鸣人后对鸣人和自己命运看法有所改观,不再认为命运是无法改变的。

第四次忍界大战中,宁次为了保护鸣人和雏田,以自己的身体抵挡十尾的扦插之术,重伤,无憾而终。

火影忍者真正的天才是哪个 佐助居然没有上榜

被称为日向一族的天才,虽然被宗家限定了其血继限界白眼的能力,但是他凭借自己的天赋继承了宗家才可以使用的八卦掌等特异体术。宁次的死实在是岸本丢的一个锅,而这个锅只好让日向一族背了。(懒得再填“日向”是最强一族这个坑了)

分享

推荐