《海贼王》855话剧情预告更新时间 布琳记忆果实有什么样的缺陷!

来源:齐鲁晚报网
2017-02-06 09:51:44
分享

海贼王855话文字情报分析,海贼王855话剧情预告,想知道海贼王855话路飞将会发生什么吗?小编为各位将海贼王855话文字情报分析为各位带来,想提前知道海贼王855话剧情的用户赶紧看看吧。

海贼王855话预告:

这一话能够说是一个小回转吧,路飞得救了,山治那边的疑问也得到了起色。姐姐受伤和山治诞生的因素也都揭示了。虽然我的布琳白春秋大梦根本宣告结束

(因为上一话剖析中的逻辑漏洞现已补掉,除非最终人物回转,否则没有洗白的也许了)但是关于剧情的走向我仍是非常高兴,看的非常激动的。

《海贼王》855话剧情预告更新时间 布琳记忆果实有什么样的缺陷!

布琳果实刚刚开端描写,就现已开端出现的一个小小的缺点。这个所谓的回忆手术,感受即是跟喝酒断片差不多,并不是无痕无缝的把你回忆拼接。

姐姐才刚刚起来,就感受自个的回忆出了一些疑问。很多人也许要唏嘘了,莫非布琳刚刚获得果实吗?怎样作用这么差,被改的人竟然还会感受到有点不对劲

。我觉得这并不是布琳手法不熟练的疑问。

是她刚刚修改好的回忆片段,立马被山治补了。加上姐姐对山治无条件的信赖,这个断片的回忆当然被补上了。不过换做其他人,也许刚开端也会是这样略微

觉得有点不对劲,不过过了一天,睡了几觉,谁还会介意呢?相信这种工作咱们日子中也发生过不少次吧。(也许有人改你回忆哦,吼吼吼)

上一页 1 2 下一页

分享

推荐