盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

来源:光明网
2017-02-06 09:47:18
分享

17. 该走了!——在2分钟内击败阿兹欧-奈幽英雄模式的阿奴巴拉克

该走了!(速战速决!)这成就现在是简单,一次就能搞定,但如果是2分钟的版本而且大家穿着T7呢?治疗?对不起不能有。坦?对不起真不能有。你需要的是:一个能临时顶缸当坦的职业,一个元素或增强萨,至少一个法师(如果是法系队估计就是2个),一个术士或盗贼。你们先得让大家在坡上集合,然后——假如是个法系队的话——法师要出去飞到风暴群山,然后术士要在法师们偷到瓦基里安候选者身上的混乱那个buff后立刻把他们拉过来,然后马上开boss。还有—— 合剂都喝了没有啊?

盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

阿奴巴拉克在这2分钟的时间里只会有35-45秒是在地面上的,所以你需要上语言诅咒、减速或麻痹毒药来争取几秒的宝贵DPS时间。所以看起来很简单的战斗(51万2血,2分钟)变成了需要11000-12000小队DPS的疯狂战斗。还有,一般来说他不会那么仁慈的就不放技能了要么你们所谓的“坦”会顶不住仇恨,这就是所谓的可能一次过也可能卡上几小时碰运气的一锤子买卖。

wowhead有个评论说这成就是“赤裸裸的谋财害命”,还好后面有个补丁给改到了4分钟。

16. 献给不朽——在25人英雄模式大十字军的试炼中,剩余50次尝试机会的情况下取得贡品箱,并在所有战斗中无人死亡

盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

就算不打成就,通大十字本身也是不简单的,不过你要是想不躺地板就踩过去,先问问阵营勇士答不答应啊。这战斗跟竞技场一样,不存在什么仇恨的概念,被集火命不好的话,一眨眼人就没了。

你要是觉得不够劲的话,大十字还摆出了一个邪恶的最终boss,需要一个穿着量身定做格挡装的副坦(熊与DK不得入内),外加无容错可言的P3.治疗需要想办法应对吸血虫群(1秒抽当前血量30%,治疗boss),透骨之寒和吓人的坦伤害。在T9级别,唯一的办法是把整个团队的血线控制在1000左右(除了中透骨的和坦)来避免boss回血比DPS还快。

大十字前几个boss不死人已经是了不起了,小强P3不死人更是个不可思议的奇迹。听起来很怪:一个不朽模式的成就却要求团队在鬼门关上跳舞。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐