盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

来源:光明网
2017-02-06 09:47:18
分享

19. 40个声望崇拜

盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

估计大灾变里会简单一些,但现在的话不花点时间磨洋工是做不到40个崇拜的。甚至可以说对新玩家来说40崇拜比在TBC更难,上哪找人去刷70英雄本冲声望啊。除非你真的打算不用副本刷声望,否则你就得在什么平台、破碎和迷宫里泡上十天半个月的——前提还得是你能单刷这些副本。(编注:就算是TBC+WLK全满了,你还得刷一下地球时代某些声望来进行补充,这才是最让人恶心的地方)

不想浪费生命刷TBC副本声望?你倒是可以去刷其他的,但是更恐怖的还在后面呢。

18. 吃到饱——在团队成员没有人的秘能连击超过5层的情况下击败辛德拉苟萨

盘点魔兽世界中最让你最难完成的成就

打过冰龙的话估计你会恨之入骨,打过英雄冰龙的话估计你恨不得把她生吞了。如果你做过了这个成就,估计刷屏/吐痰已经无法表达你的痛苦和愤怒了。

辛德拉苟萨本身就够讨厌的了——让人后背发毛的音效,无缚魔法和沁骨之寒让相当一部分人要在战斗中找时间打酱油——而这个成就的要求更是使得讨厌程度再上一层楼。3阶段基本就是像无头苍蝇一样在冰棺材跟boss之间来回跑(哈哈哈那个菜刀,说你呢,让你打boss啊),躲着她不停砸到你身上的debuff,不停的换坦,祈祷别有人糊里糊涂的被冰了,还有别有三四个治疗在boss准备在装备最差的副坦上拍一下3万的时候都被冰住或者中了无缚魔法。

这个成就把本来是rush的P3变成了痛苦的消耗战,而且只要有一个人犯错吃了6层,那你们就玩完了(注:上周三因为这个而和310龙失之交臂的某人痛苦的转过头)。还有,这个成就以前更操蛋——当时debuff的层数限制是4,而且有嘲讽限制。

分享

推荐