火影忍者中真正的天才 佐助都排不进前六!

来源:光明网
2017-02-06 09:31:48
分享

1 鼬

火之国木叶隐村宇智波一族的成员,宇智波佐助的哥哥。族中的天才忍者,年少时跟宇智波止水是挚友,擅长幻术。为了保护村子免受战乱,接受了木叶上层给予的将宇智波一族灭族的任务,之后加入晓组织做木叶的卧底。最终在与弟弟宇智波佐助的战斗中为佐助注入瞳力后,因身体患有不治之症,体力不支而亡。

第四次忍界大战中被药师兜秽土转生,在和漩涡鸣人与奇拉比的战斗中由于使用了万花筒写轮眼,触发了原本留给鸣人体内装有止水左眼的乌鸦并对鼬使用了别天神,进而使鼬摆脱秽土转生的操控,后与佐助合力制服药师兜,最终解除秽土转生,灵魂升天。

火影忍者中真正的天才 佐助都排不进前六!

七岁就以第一名的成绩从忍者学校毕业,八岁开写轮眼(佐助12岁开眼),十岁升为中忍,当之无愧的“天才忍者”,十三岁担任木叶忍者村的暗部分队长。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐