电影《正义联盟》新剧照放出 超人、蝙蝠侠未现身

来源:光明网
2017-02-06 09:26:02

近日,2017年DC超级英雄电影《正义联盟》再次曝出了全新剧照,只见神奇女侠、海王与钢骨组团打怪,未见超人与蝙蝠侠。下面,一起来看看吧!

 

  新剧照

影片目前的物料相当的少,已知的是,《正义联盟》将延续《蝙超》的结局,蝙蝠侠将与神奇女侠一下组建一支超级英雄联盟来抵御新一轮的威胁,这支队伍集结了蝙蝠侠、神奇女侠、海王、钢骨和闪电侠等人,DC宇宙的一等一战斗力。

 

  先前剧照

《正义联盟》由扎克·施奈德执导,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“超人”亨利·卡维尔、“神奇女侠”盖尔·加朵、 “海王”杰森·莫玛、“闪电侠”埃兹拉·米勒、“钢骨”雷·费舍主演,超人女友“露易丝·莱恩”艾米·亚当斯、超人母亲“玛莎”黛安·莲恩、“莱克斯·卢瑟”杰西·艾森伯格均将回归,“海后湄拉”艾梅柏·希尔德、海王导师“瓦寇博士”威廉·达福、蝙蝠侠管家“阿福”杰瑞米·艾恩斯、“戈登警官”J·K·西蒙斯等明星全新参演。

 

  先前剧照

影片将于2017年11月17日在北美正式开画。