好丑的JK!《乌龙派出所》作者新作品卷首插画

来源:中国青年网
2017-02-04 16:52:53
分享

与富坚老贼站在两个极端的秋本治于去年完结了世界上最长寿的漫画《乌龙派出所》,在访谈中秋本治表示自己不会休息,将会继续画漫画。近日,他的新作《Finder-京都女学院物语-》将会在《周刊YOUNG JUMP》上连载,并公开了卷首插画,然而人设太丑遭到了日网友吐槽。

好丑的JK!《乌龙派出所》作者新作品卷首插画

在以前的访谈中,秋本治提到他的新作《Finder-京都女学院物语-》是受到了京阿尼的影响。秋本治非常喜欢京阿尼的《轻音少女》和《吹响!上低音号》,于是他决定创造出一部女子高中生搞社团活动、并且背景设定在京都郊外龟冈的漫画。虽然也有社团活动的剧情,不过主角是四个游手好闲的妹子。这部漫画虽然有点少女漫画的感觉,不过并没有恋爱的元素,只是通过少女们展现京都四季的漫画而已。

好丑的JK!《乌龙派出所》作者新作品卷首插画

但是卷首插画里各位JK(女子高中生)的人设却让很多网友忍俊不禁,在这看脸的世界里,谁要看这种JK百合啊?网友们纷纷表示:“这根本还是搞笑漫画嘛。”“虽然一开始就没有期待,不过还是没想到……”“连卷首插画都这样,内容一定更丑吧。”“背着相机却用手机拍照,果然还是搞笑漫画。”“一如既往的丑,可以看出是老师自己画的。”

分享

推荐