Steam剁手都排不上号 历史上十大黑色星期五惊悚事件

来源:光明网
2017-02-04 13:34:36
分享

黑色星期五带来的打折商品仿佛有着一股神奇的魔力,让平时理性的美国人完全失去理智,这一点从Steam游戏打折引发的无数“剁手”行为就可窥一二,下面就让小编告诉你近几年来十个迷人却惊悚的有关黑色星期五的故事。

10.玩具反斗城枪战

Steam剁手都排不上号 历史上十大黑色星期五惊悚事件

2008年,加利福尼亚州帕姆迪泽特城的玩具反斗城,一开始,只是像其他的黑色星期五冲突一样,但突然间,事情就变得一团糟。在商店的电子产品部门,两个女人从一开始的言语攻击,发展成了肢体冲突。

紧接着,和她们一起的两个男人开始了搏斗,并掏出了手枪。随着其他的顾客逃到了安全的地方,他们把反斗城变成了西部片里的场景。他们沿着商店的通道追逐着彼此,开火,最终同归于尽(没有其他人受伤)。

9.极度混乱时间

Steam剁手都排不上号 历史上十大黑色星期五惊悚事件

尽管2009年感恩节的时候,纽约州阿普兰的沃尔玛整晚都营业,员工们仍然准备把一些特别的商品留到凌晨五点再出售。不幸的是,那些专门寻求折价商品的人并不愿意等待。

在用收缩膜包装的商品准备出售的几个小时前,大量的购物者就开始撕扯包装拿取商品。凌晨两点四十四分惊慌的员工只能报警来控制人群。粗暴喧嚣的购物者被命令到外面排队等待。他们通过尖叫呐喊和拍打商店玻璃度过在外面的时间。直到凌晨六点秩序才恢复正常,随后谨慎地让购物者以30人为一组进入商店。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐