波波维奇笑晕 《黑子的篮球》黑子代表马刺出战

来源:中国青年网
2017-02-04 11:20:50
分享

最近几天,腾讯动漫一直在关注人气动漫《黑子的篮球》跟NBA联赛合作的消息。此前我们已经看到了代表芝加哥公牛的火神大我,以及代表波士顿凯尔特人的绿间真太郎。而作为本作品的主人公——黑子哲也又将成为哪一个球队的球员呢?近日,官方揭晓答案——圣安东尼奥马刺!

波波维奇笑晕 《黑子的篮球》黑子代表马刺出战

从图片上可以看到,黑子穿着马刺11号球衣登场。从位置而言,最符合黑子风格的应该就是“法国跑车”帕克了。尤其是在之前的时候,帕克曾经拍摄过一部在运球中突然消失,然后再度出现的广告,这明显也跟黑子的技能有着异曲同工之妙。再加上马刺恰好采用了黑色的球服,所以说跟黑子简直堪称天作之合。

对此,不少网友评论说:“官方真会玩,知道我刺现在缺控卫,直接送来个BUG。”“只会传球不会得分的控卫?波波维奇要笑死了。”“邓肯闻讯后宣布复出……”那么接下来还会有5名角色代表NBA球队出场,腾讯动漫也将继续关注。

分享

推荐