女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

来源:光明网
2017-02-04 09:32:53
分享

最近这几年,漫威凭借“超级英雄”在电影界混的风生水起,也成功的把“钢铁侠”、“美国队长”等人捧成了“国民英雄”。不过你们可能不知道,除了这几个老面孔之外,漫威宇宙还有很多奇奇怪怪的有趣人物,如果能把他们引入大屏幕,不说把DC干翻天,但至少也会变得更欢快些。

下面就来介绍一些有趣的角色。

松鼠女孩

女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

顾名思义,跟蜘蛛侠类似,松鼠女孩拥有松鼠的能力。松鼠女孩是个年轻有活力的角色,有松鼠的一些特性,比如尾巴灵活柔韧,还有一口好牙,吃嘛嘛香,喜欢跳来跳去,善于爬杆儿,当然还会说松鼠语。这样看来,松鼠女孩加了很多点敏捷属性。

女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

如果漫威电影能考虑把松鼠女孩加进去,那无疑会增添一些轻快调皮的趣味,松鼠女孩青春活泼可爱调皮,很符合现在群众的审美,群众们已经看不惯那些苦大仇深了,这一点从幽默有趣的银河护卫队和内战里的小蜘蛛就能发现。

惊奇女士

女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

  惊奇女士其实也登过大荧幕,只不过那是少妇初代版,卡罗尔·丹佛。

现在的一代惊奇女士是一个年轻妹子,在成为超级英雄之前,她很是崇拜卡罗尔,在能力解锁后决定用自己的力量保卫家园。

现任惊奇女士与众不同,首先她是一个青春少女,活泼惹人爱,其次,她还是一个穆斯林,这和那帮没信仰的老流氓是不一样的。她的故事线也可以做成蜘蛛侠那样,一个青春少女成为了一个超级英雄,听上去也甚为给力。

凯特·毕肖普

女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

她的名号为“鹰眼”。或许你已经猜到三分了,这位女士在喜欢弓箭的同时还崇拜鹰眼克林特·巴顿。巴顿经常以顾问的身份帮助她,但是同时,凯特也经常会纠正巴顿的一些错误。

凯特身上既有“鹰眼”的稳准狠,又有蜘蛛侠身上的热心和勇气,还有杰西卡琼斯一般的侦查能力,她帮助少年复仇者们解决障碍,维护团队和平,总而言之,这是一个特立独行的,朝气蓬勃的女性狠角色。

类人体

女蜘蛛侠在列!漫威宇宙中那些不为人知的超级英雄

类人体在2005年的时候已经上了大屏幕,那部恐怖片也被认为是漫威最烂的一部。所以还是忘掉有这回事吧。漫威之所以搞了个类人体,是因为DC有个超级英雄叫沼泽怪物。类人体曾经是一个科学家,名叫泰德·撒里斯,由于科学和神秘主义一些原因,他变成了一个拥有人类智商,但是外界却无法同他沟通的类人体。

类人体是个很有趣的角色,不仅是因为他属于反英雄类型,惩罚者作为这一类型的超级英雄就很受欢迎,而且,他的很多英雄行为都是无意中触发的,他消灭了一个老怪,但是没人知道他为啥这么做,所以电影里如果能看到这样一个十分奇怪,不知道该归到哪一方的角色,想来也是很有趣。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐