90%LOL玩家都不知道的地图:熔岩密室

作者:skykidult 责任编辑:小冰块[相关内容] 来源:中国网
2017-02-04 09:32:34
分享

Magma Chamber——熔岩密室地图是拳头游戏对英雄联盟现有的游戏模式最深远一次探索,他们在2010年计划为正义之地添加一个新领域,开发团队为英雄联盟传统的moba类型带来新的创意,一个在火山之上的战斗之地。当时的玩家们非常期待探索这座火山,但熔岩密室地图却多次被延迟发布,以至于最后停止研发和取消上线。这个地图从诞生到湮灭,记录了英雄联盟在开发中不为人知的各种细节。

90%LOL玩家都不知道的地图:熔岩密室

  背景

熔岩密室本来是正义之地德玛西亚黑曜石山深处的一个火山领地,由战争学院为英雄们开辟用作决斗的最激烈舞台,建立之初是为了解决德玛西亚和诺克萨斯之间日益增多的纷争,同时也制止社会上泛滥的暴力对抗。召唤师峡谷也许是瓦罗兰大陆上最常用的正义之地,但熔岩密室是迄今为止最大的舞台。

滚烫的岩浆从地表渗出,遍布着整个竞技场,逼迫英雄们必须团队起来,共同对抗敌人。岩浆练就的奇观也使得这个地图充满了陷阱,必须有计划地进攻,但由于地图的规模,双方队伍如何协调发挥成为了胜利的关键。战争学院甚至在这个地图的深处准备了一系列新的怪物,旨在为这些挑战的英雄们增加难度。

但随着英雄联盟背景逐渐完善,召唤师、战争学院等设定也逐渐隐退,英雄们不再是被召唤到这些地图上的神奇存在,他们是活在瓦罗兰大陆上的真实痕迹。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐