火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

来源:光明网
2017-02-04 08:59:55
分享

佐助

火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

那一天,他失去了一切,从拥有一切变成一无所有,全族都惨死在哥哥手中,一生最期待的梦想也被打碎了,超越哥哥得到父亲的认可和亲口赞许的希望幻灭了不说,取而代之是血淋淋的残酷现实,敬爱的双亲惨死,从小视为偶像和坐标敬爱的哥哥变成了不共戴天的仇人,这种落差实在不是一个小孩子能够承受的,天堂和地狱就差那一道门,经过绯色的“那一天”,佐助人生的天平瞬间倾斜了。

火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

有自我牺牲精神,受止水的影响,认为忍者是为了实现目标而忍辱负重之人,也因此他自愿成为了罪人而灭族,背负了整个木叶和佐助的仇恨与黑暗;鼬是个非常热爱村子的人,即使这个村子有着无数黑暗和矛盾,他也依旧以自己身为木叶的忍者而感到骄傲为了村子和弟弟的安危,鼬选择灭族后隐藏真相成为S级叛忍并加入“晓”组织。

鼬深爱着自己唯一的弟弟佐助,在童年的佐助的记忆中,鼬一直是个温柔、优秀、溺爱着自己的好哥哥,鼬为了守护村子而选择了灭族,但是唯有佐助,鼬无论如何也无法下手,对佐助表示“无论你今后怎么走,我都一直深爱着你”。

分享

推荐