火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

来源:光明网
2017-02-04 08:59:55
分享

火影忍者十大最悲催角色盘点,童年是他们最大的噩梦?火影忍者当中有许多非常给力的忍者,最后收获了梦想和实力,其实,在火影忍者当中很多忍者都有悲催的童年,让我们来一起盘点一下吧。

鸣人

火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

尽管水门和玖辛奈临终前留下遗言,希望木叶忍者村的村民把鸣人视为村子的英雄,但出于保密,除了猿飞日斩和少部分了解内情的村民外,鸣人的身世并未对外公布,就连鸣人本人也不知道,村子里的大部分人都将鸣人视为九尾的化身,纷纷对他冷眼相待。也因此鸣人一直在孤寂中成长,然而他一直想要得到别人认同,因此他会在村内大搞恶作剧,吸引注意。他的恶作剧甚至严重到在木叶村的火影颜岩上涂鸦

君麻吕

火影忍者十大最悲催角色盘点 童年是他们最大的噩梦?

有着稀有且强大的血继限界,并不是一件幸福的事情。就像白,但白比君麻吕幸运,白在被利用的同时得到了真正的感情,而君麻吕得到的仅仅只是被利用而已。

他死的时候,一朵染上他鲜血的花随风消逝,一如他小时候,全族人只留下他一个时的那朵花,美丽、纯洁、孤寂。他因为拥有着连自己一族人都惧怕的力量而一直被关在牢笼里,与雾隐的战斗之后他又再次成为一个孤独的人,大蛇丸将他视作理想的容器而收留了他,却让他视大蛇丸为活着的全部意义。竹取一族的强大在他的身上得到了最好的体现。

君麻吕,一朵开错的花,短暂的绚烂之后凋零的花。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐