阴阳师般若雪女斗技阵容推荐 雪女和般若成热门式神她们实用性怎么样?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-04 08:51:57
分享

为大家带来阴阳师般若雪女斗技阵容推荐,以及般若和雪女怎么样。在版本更新后,雪女和般若一下子成为热门式神,为大家带来般若和雪女的斗技攻略。

阴阳师般若雪女斗技阵容推荐 雪女和般若成热门式神她们实用性怎么样?

  一、兴起的背景

因为魍魉加强,导致多段AOE有着极其不错的触发率。

般若的技能实际上是一直吃命中的,前版本更新明确说明。

雪女冰冻无视带盾单体,不用造成伤害既能冰冻,且概率很高。

新本御魂对于先手的影响颇大,薙魂克制妖刀、茨木、白狼、荒川等传统单体输出。

返魂香御魂克制AOE控场。木魅全团光环克制先手,用火的顺畅度COMBO。

椒图等为代表的肉奶,拉扯队形的崛起。

二、般若雪女能做什么?

一言蔽之:其实和雨火做的事情是相同的,还是罚站。

通过不断的封印御魂,依靠雪女魍魉/日女的效果 ,等控制来控场。

由于肉奶队的位置极其紧张,一半除雨女外其他式神的脱控,不会造成太大影响。

在此过程中造成对方减员,打开局面。

三、般雪阵容推荐

A:拉条 般若 雪女 打火机 输出

B:拉条 般若 雪女 打火机 奶

其实把雪女换成返魂香兵勇 也是一样的思路。但是兵勇建议六星,否则容易死。返魂香兵勇的优点是2火能提供近2回合的不稳定几率控。对面抵抗低的位置极易被嘲讽和触发返魂香而连续被控。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐