大妈“抱歉――但你身上流着的是稀有的三眼之族的血 这点是毋庸置疑的”

作者:三楼 来源:人民网
2017-02-03 14:54:15
分享

原标题:《海贼王》漫画853话图文情报:大妈暗示罗杰偷过历史拓片 蛋蛋男爵进化成小鸡子爵

在《海贼王》漫画853话情中,大家关注的大妈与布鲁克恶魔果实能力之间的对决并没有展开,不过相对应的大妈在与布鲁克聊天时暗示罗杰曾经偷走过历史的拓本,并且去了拉夫德鲁成为了海贼王。另一方面,蛋蛋男爵进化成了小鸡子爵,而且还在不断进化中。路飞从蕾玖那里得知山治没事,就冲向了之前他和山治的约定之地。

《海贼王》漫画853话文字情报:

布鲁克被大妈抓住。大妈的海贼帽子“双角帽拿破仑”和雷云宙斯,太阳普罗米修斯3个个体是大妈直接给于的灵魂,是大妈的分身,和其他的灵魂级别不一样。

大妈“抱歉――但你身上流着的是稀有的三眼之族的血 这点是毋庸置疑的”

棋子士兵调查布鲁克,发现没有盗走什么东西,大妈安心的“宠着”布鲁克。

大妈“历史正文的复印可不能让别人偷走啊~”

大妈“被人拿走后又让别人去了拉夫德鲁 我岂不是太没面子了?”

大妈“不会再像罗杰那时候那么不小心了”

布琳来找大妈

大妈“怎么了?第三眼真的开眼了吗?”

布琳“我可是混血的啊,不能保证这样的能力就会真的觉醒”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐