《海贼王》动画第775话先行图 乔巴梦中情人现身

来源:闽南网
2017-02-03 14:54:15
分享

-  《海贼王》动画第775话将于本周末更新,目前先行图已公布。在桃之助的授意下,象主一击摧毁了杰克的船队,成功化解危机。事态再度平息,这一次草帽团成员们将按照乔巴的指示,为象主受伤的腿部疗伤;而路飞也终于能够正式出发,前往大妈腹地营救山治。

《海贼王》动画第775话先行图 乔巴梦中情人现身

-  佐乌巨象只是轻轻挥动了一下鼻子便将杰克打入海中,强大的实力令岛上的众人陷入震惊。不管怎么说,危机终于解除了,可是象主的左前腿也伤痕累累,如果不及时医治后果不堪设想。

-  作为营救山治之前的铺垫,路飞等人决定先处理完佐乌岛的残局再正式离开。在乔巴的分工之下,草帽团成员们兵分多路为象主处理伤口,在这个过程中乔巴的梦中情人——可爱的鹿毛皮护士登场,令这只情窦初开的小麋鹿彻底沦陷……

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐