被动画拖后腿!《火星异种》发行量破1800万

来源:中国青年网
2017-02-03 14:37:24
分享

通常而言,一部漫画作品之所以被改编为动画,就是为了更好地促进原作的销量才对。通常一部本身品质就不错的作品,只要动画化的质量别太烂,那么基本上就是口碑钞票双丰收了。然而《火星异种》却是个大大的例外:原作相当给力,动画跟真人版恶评如潮。不过就在这样的情况下,近日官方还是打出了海报:原作累计发行量突破1800万册。

被动画拖后腿!《火星异种》发行量破1800万

这是设置在户外的海报,应该说一部漫画作品能够达到这样的水准,绝对可以称得上是“超人气”了。再加上目前一共才发售了19卷单行本,所以卷均也达到了将近100万册的样子。这可是很多《周刊少年JUMP》漫画都无法达到的水准。

对此,很多网友评论说:“如果动画稍微给力一点,起码现在也是卷均150万的水平了吧?”“之前因为动画的关系,我都没关注这部作品,偶尔看了一下漫画真心精彩。”“找一家公司重制动画吧……”而关于本作品的后续消息,腾讯动漫将继续关注。

被动画拖后腿!《火星异种》发行量破1800万

《火星异种》讲述了在21世纪中期,人类为了让火星变得更加适合居住,将用来改良环境的藻类以及适应性很强的蟑螂投放到了火星上。可是没想到这些生物却拥有了智慧,并且对人类展开了反击的故事。

分享

推荐