擅睡者优先!《午睡公主》日薪5万日元招兼职

来源:中国青年网
2017-02-03 14:37:24
分享

神山健治执导的剧场版动画《午睡公主:我不为人知的故事》将于3月18日在日本上映,最近官方与兼职网站“an”合作了一个超级白日梦企划,专门招揽那些想做梦,擅长睡午睡的人做兼职。日薪5万日元(约合人民币3035.31元),全国名额只有一个!

擅睡者优先!《午睡公主》日薪5万日元招兼职

兼职者需要扮成机器人心,在动画试映会上与神山健治监督以及高畑充希等豪华配音阵容一起开招待会、拍照,在入口处接待来宾。酬劳是日薪5万日元加声优们的签名枕头、安眠礼物(枕头、耳塞、眼罩、下午茶点心)。性别、年龄和经验都不是问题,只要你想做梦,擅长午睡,希望踏上一段未知之旅,就算是睡眠不足的人也能报名,而且不管你来自日本何处都能报销交通费。但名额只有一个!

擅睡者优先!《午睡公主》日薪5万日元招兼职

《午睡公主》讲述的是2020年东京奥运会前夕的冈山县,少女森川心音和爸爸桃太郎住在一起,在任何地方任何时间都能打盹。她发现自己总是在做同一个梦,现实世界中也出现了种种怪事,爸爸被警察逮捕。为了救出爸爸,心陷入沉睡当中。

分享

推荐