阴阳师花鸟卷技能解析及御魂搭配详解 花鸟卷对比其他式神优劣势分析

来源:中国青年网
2017-02-03 14:02:56
分享

对比式神

花鸟卷与惠比寿相比

优势是平A可以回血,奶量大于惠比寿,速度快。缺点是没有驱散效果,消耗鬼火稍多。

花鸟卷与桃花妖相比

优势是平A回血,100%群奶,速度快,且御魂要求比桃花妖简单,不用刻意的6号位堆暴击,所以可以多带一个生命加成的位置。缺点是没有复活效果,消耗鬼火稍多。

花鸟卷与萤草相比

优势是平A回血,奶量大,速度快。缺点是不能输出补刀,且萤草培养起来更加简单,御魂更平民。

总结

好看,生命高,奶量大,稀有度高。所以实际上拥有的人和培养难度都是极少极高的。而萤草/惠比寿/桃花妖相对来说更加的平民,获取方法比较简单。目前在PVP中不是特别推荐,推荐PVE麒麟使用。如果有花鸟卷自然是优先选择花鸟卷,没有的话个人觉得其他奶妈也是十分实用的。推荐搭配椒图使用。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐