新手必看!阴阳师式神培养四大坑

来源:中国青年网
2017-02-03 14:02:56
分享

阴阳师式神培养哪些哪些好?新手时期走过了不少的弯路。本篇就来盘点阴阳师式神培养的四大误区,看看都有哪些注意事项和培养技巧。

新手必看!阴阳师式神培养四大坑

  猜你还想看这些:

误区一:SSR一定可以用得到

许多欧洲小伙伴初始就出了个小鹿男,阎魔这一类的SSR式神,于是前期将大量的资源全部投入给这个式神,到了后期才发现实用性较低!

下面就针对不同的SSR式神来分析前期是否值得培养他们呢?

目前版本有11个SSR式神,首先进行划分。

输出类:大天狗,酒吞童子,茨木童子,妖刀姬,荒川之主,两面佛,青行灯

辅助类:一目连,小鹿男,阎魔,花鸟卷

其中辅助类式神在前期资源不多的情况下,不建议投资源,如果觉醒材料多,可以考虑觉醒他们,尤其是小鹿男,觉醒后完全是个小美男!

输出类:

双面佛需要斗技兑换,最少也要5个星期,跟萌新没什么关系,这里就不多说了。

大天狗

新手必看!阴阳师式神培养四大坑

如果前期你有了大天狗,那么你带狗粮的速度会非常快,也不用刻意去花费时间乞讨姑获鸟了,后期当御魂成型狗粮队长之一,斗技也是数一数二的好手,可以一直培养下去。

酒吞童子

新手必看!阴阳师式神培养四大坑

酒吞的优点如下,不废火,不废火,不废火,对这就是一个不要火的加特林(在世界范围内大规模第一支实用化的机枪),缺点在于被动叠起来需要时间,往往因为身板太脆,没等叠起来被动就死了,所以要身板硬的酒吞才能输出。酒吞也是单体输出,带狗粮会非常的累,前期不建议刻意去培养,可以等其他式神都差不多了,给酒吞带起来慢慢培养,后期式神。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐