阴阳师春节活动对应时间奖励表一览

来源:中国青年网
2017-02-03 14:02:56
分享

阴阳师春节活动包括了:年兽、座敷童子皮肤、好友福袋、御魂/觉醒双倍buff、现世召唤、声优应援、节日礼包、签到加成、符咒买10送1等对应的时间表和奖励一览。

阴阳师春节活动对应时间奖励表一览

  猜你还想看这些:

1、年兽副本,奖励达摩等,探索四章之后挑战随机副本有概率出现。和石距差不多的玩法,1月22日-2月11日期间是4小时cd,之后是12小时

2、座敷童子皮肤:福来运至,1月22日-2月4日,去左边灯笼架→活动→拼图活动,每天可以打开4个碎片(御魂8次、觉醒8次、式神召唤3次、探索6次),总计36个即可获得。

3、好友福袋,需要15级才能购买

4、双倍buff,每天13:00-22:00在主界面会有个小纸人送出,点击领取

5、现世召唤活动,每10次(勾玉、神秘抽奖)即可额外获得一次现世符咒

上一页 1 2 下一页

分享

推荐