任天堂总裁谈年费:有钱才能更好服务顾客

来源:中国青年网
2017-02-03 13:20:10
分享

任天堂总裁谈年费:有钱才能更好服务顾客

任天堂总裁君岛达己(Tatsumi Kimishima)对《日经新闻》的记者表示,Switch网络服务年费应该在2000-3000日元左右——换算成美元大概是18-27美元,约为竞争对手的一半。

不要小看这点年费,任天堂自此才有动力去改进一直停留在上世纪水准的网络服务:

“有了这笔钱,我们才可以为顾客全情投入”,君岛达己称。

他还对即将上市的Switch表示乐观,期待这款机型能像前辈Wii(不是Wii U!)一样热销,因为两者都提供了独特的游戏方式。

樱井政博的《Famitsu》专栏文章则对Switch的定价大加褒奖:“电容屏、触摸、坞站、电源适配器,还送线,这么多东西加一块儿才卖这么点钱,简直厚道。”

“还有手柄,浑身布满传感器/接收器,本来应该挺昂贵的,结果一下送俩,厚道死了。”

樱井对不锁区政策十分赞赏,主机首发日期比预计的早了很多,简直赞。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐