阴阳师神龛商店第四期更新时间 花鸟卷和青坊主放出,青行灯、小鹿男即将下架

来源:齐鲁晚报网
2017-02-03 09:19:29
分享

阴阳师神龛商店第四期在2月5日更新,届时放出的是ssr花鸟卷和sr青坊主,下面来看看最新的消息,这两个式神你觉得怎么样呢?会不会兑换?

阴阳师神龛商店第四期更新时间 花鸟卷和青坊主放出,青行灯、小鹿男即将下架

神龛商店将于2月5日00:00更新,首先当然少不了一样,那就是寮院的颜值势力代表,准备好释放你萌热情的欢呼吧!

花鸟卷

媚眼如丝 黑丝如瀑

画卷之境 花鸟相闻

说的就是扫地工最期待的卷姐啦,唯一的SSR奶妈终于要上架神龛商店。

砸锅卖铁也要带回家呀~看完小姐姐是时候换个风格,站在卷姐旁边也不逊色的颜值和实力,究竟是属于哪个小哥哥呢?

青坊主

悟法负青灯 破戒济苍生

驱散邪祟 禅心长存

这就是属于青坊主的担当和帅气,大师越是冷清越想让人偷请回家呀。

此次上架你萌舍得错过吗~

除了以上两位式神

神龛商店常驻的御行达摩也在兑换之列

上一页 1 2 下一页

分享

推荐