阴阳师黑童子御魂搭配薙魂测试总结报告 附黑童子搭配思路

来源:齐鲁晚报网
2017-02-03 09:13:55
分享

4.关于小小黑的配置思路

同样抛砖引玉,因为小小黑只要血量残而不死,那么就不会缺伤害,因此御魂套装效果可以考虑下放弃输出型御魂。那么,自残哪家强?我选薙魂

这个想法去年小小黑刚出的时候就有了,本来打算先乞讨20天再做测试的,不过初一的时候刚好抽到了,那今天就顺手把欠下的测试和思路写了吧。

一.以薙魂小小黑为核心的话,个人第一时间想到的最佳搭档就是兵俑。

如果你能保证你的兵勇先出手,那么你完全可以通过兵勇嘲讽,让对面A你兵勇,从而让你的小小黑优先触发薙魂,那么按上面测试后的姿势,对面就算挣脱了兵勇的控制,当他打你任意式神的时候,都有可能触发小小黑挡刀,并可能触发小小黑被动导致很伤的被压一波血甚至直接over。

而如果对面打你小小黑,兵勇的薙魂也可以做到保护小小黑不会轻易的被秒掉,因此可以形成——小小黑保全队并概率灭对面全队,兵勇保小小黑的良好生态链。

二.椒图配薙魂小小黑,单体式神往往对椒图会有巨大的仇恨,因此在对面是纯单体DPS的时候,很多时候他们会在小小黑和椒图之间选择先杀椒图,而如果小小黑如果触发了薙魂保下了椒图并自己压下了血量,那么在椒图连线后对面将会被组长的笑声所统治...

就算对面选择了先杀小小黑,那么你只需要配一个速度略快于椒图的桃花妖,那么一样可以复活后马上拉起链子保住小小黑...对面一样要面对一个被椒图保护中的残血小小黑。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐