LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

来源:光明网
2017-02-03 07:02:44
分享

皮城女警 凯特琳

9

当你使用皮城女警

充分利用约德尔诱捕器,先发制人,确保在战斗过程中随时可以放置新的诱捕器。

不要在团战中使用让子弹飞,因为很容易被其他目标误挡。

发射90口径绳网来远离敌人、拉近距离或穿墙。

敌人使用皮城女警

如果凯特琳用和平使者骚扰你,记得躲在自己的小兵后面(这样受到的伤害会更少)。

如果你站在让子弹飞的发射路径上,你可以帮助友军拦截子弹。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

  冰霜女巫 丽桑卓

10

当你使用冰霜女巫

你可以通过智能自我施法键和大招快捷键(默认为alt+R)来立刻将大招用在自己身上。

施放冰川之径后,朝着相反的方向跑,就能让你的敌人摸不清你到底要走哪边。

丽桑卓的技能范围要比大部分法师短。因此,要购买那些法术强度和生存属性兼备的装备,比如中娅沙漏和深渊权杖,就能非常好地帮助她输出伤害的同时存活下去。

敌人使用冰霜女巫

阻止丽桑卓使用冰川之径的最佳方式,就是在她再次激活这招之前将她束缚住。

丽桑卓的冰霜之环没有点满之前,冷却时间会较长;所以要尽量在冰霜之环尚未冷却完毕时与她交战。

丽桑卓的寒冰碎片只会减速命中的第一个目标。跟在我方小兵后面,就可以在靠近她时避免被减速的风险。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐