LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

来源:光明网
2017-02-03 07:02:44
分享

永恒梦魇 魔腾

7

当你使用永恒梦魇

在千钧一发之际施放大招是非常划算的,即使你不能用它来突进。

梦魇之径不仅是攻击技能,还可以让你远离战斗或者从必死的境地之中逃脱。

在大招突进时使用黑暗庇护,也许会让恐慌的敌人在你的护盾上浪费一次限制技能。

敌人使用永恒梦魇

当魔腾施放大招时,和友军站近一点儿,这样才能一起以众敌寡!

魔腾的无言恐惧有范围限制,所以预留好你的移动技能,好在魔腾施放此技能时逃开。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

  复仇之矛 卡莉丝塔

8

当你使用复仇之矛

撕裂是一个有用的补刀手段,因为它会在击杀一个单位后重置冷却时间。

进行一个触发了武术姿态的移动指令时,将不会清除掉卡莉丝塔的普攻目标。

由于她的被动技能,卡莉丝塔的移动速度会通过攻击速度而得到显著提升。

敌人使用复仇之矛

卡莉丝塔的机动能力取决于她的攻击。这意味着她在射程内没有敌人时,机动能力会很低,并且如果她的攻速被减慢了,那么她在一场战斗中的位移距离也会被降低不少。

卡莉丝塔无法取消她的普攻动作。虽然她的机动能力很优秀,但是如果你预测到她要开始攻击了,那么这个特点就会为你提供一次对她施放技能的时机。

如果你可以脱离卡莉丝塔的视线(例如走进草丛),那么她对你进行的普通攻击就会落空,并掉到地上去。

LOL除夕夜周免英雄更新 布隆赏金猎人齐聚LOL周免英雄

分享

推荐